Longaniza con Arroz

Para todos aquellos que están aprendiendo a cocinar o ya saben y desean nuevas recetas, aquí tenemos una de las comidas más tipicas y ricas, "Longanizas con arroz". Así que, tomen un lápiz y papel y comiencen ha anotar:

Ingredientes:
  • Longanizas.
  • Cebolla.
  • Tomates.
  • Pimentón Dulce.
  • Ajitos.
  • Arroz.
  • Caldo de carne.

Pasos:

  1. En un sartén con un chorro de aceite.
  2. Le echamos bastante sal y las longanizas troceadas.
  3. Agregamos un par de cebollas picadas y removemos.
  4. Cuando las cebollas empiecen a estar doraditas lo apartamos todo a los bordes del sartén. Si no queda mucho aceite echamos un chorrito en el centro y los ajitos encima. Cuando se empiecen a dorar añadimos el pimentón dulce (2 cucharaditas).
  5. Cuando el aceite con el pimentón coja un color rojo, casi negro, echamos el tomate rallado encima y lo dejamos un poco.
  6. Mezclamos las cebollas, los ajitos, las longanizas y el tomate.
  7. Después de unos 10 minutos revolviendo todo y cuando el tomate coja un aspecto mas de caldo que de tomate.
  8. Echamos el arroz. Lo sofreímos unos 10 minutos removiendo para que no se nos queme.
  9. Vertimos el caldo. La cantidad depende de la intensidad del fuego. (1 cucharón de arroz son 3 o 4 de caldo de carne).
  10. Lo ponemos a fuego fuerte hasta que veamos salir el arroz. En ese momento lo bajamos un poquito y vamos controlando para que no se queme.
  11. Probamos el caldo y añadimos sal a gusto del chef.

Y este es el resultado:


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Por ahora, tenemos exquisitas longanizas de Chillán y la salsa de ají, para "rechuparse los bigotes". Todos los miércoles se cierran los pedidos para entregarlos el viernes, durante la misma semana.