Para todos aquellos que están aprendiendo a cocinar o ya saben y desean nuevas recetas, aquí tenemos una de las comidas más tipicas y ricas, "Longanizas con arroz". Así que, tomen un lápiz y papel y comiencen ha anotar:
Ingredientes:
- Longanizas.
- Cebolla.
- Tomates.
- Pimentón Dulce.
- Ajitos.
- Arroz.
- Caldo de carne.
Pasos:
- En un sartén con un chorro de aceite.
- Le echamos bastante sal y las longanizas troceadas.
- Agregamos un par de cebollas picadas y removemos.
- Cuando las cebollas empiecen a estar doraditas lo apartamos todo a los bordes del sartén. Si no queda mucho aceite echamos un chorrito en el centro y los ajitos encima. Cuando se empiecen a dorar añadimos el pimentón dulce (2 cucharaditas).
- Cuando el aceite con el pimentón coja un color rojo, casi negro, echamos el tomate rallado encima y lo dejamos un poco.
- Mezclamos las cebollas, los ajitos, las longanizas y el tomate.
- Después de unos 10 minutos revolviendo todo y cuando el tomate coja un aspecto mas de caldo que de tomate.
- Echamos el arroz. Lo sofreímos unos 10 minutos removiendo para que no se nos queme.
- Vertimos el caldo. La cantidad depende de la intensidad del fuego. (1 cucharón de arroz son 3 o 4 de caldo de carne).
- Lo ponemos a fuego fuerte hasta que veamos salir el arroz. En ese momento lo bajamos un poquito y vamos controlando para que no se queme.
- Probamos el caldo y añadimos sal a gusto del chef.
Y este es el resultado:
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Por ahora, tenemos exquisitas longanizas de Chillán y la salsa de ají, para "rechuparse los bigotes". Todos los miércoles se cierran los pedidos para entregarlos el viernes, durante la misma semana.